通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏路政支队召开强化履职能力学习研讨会
日期:2018-10-22 16:48:46   来源: 浏览次数:

    为进一步明确工作职责,强化责任担当,全面提升履职能力,9月16日下午德宏路政支队召开了强化履职能力专题学习研讨会,支队领导班子、各大队党政领导和机关全体人员参加学习研讨。会议由支队党委书记、政委晋崇钧主持。

    会上,支队长罗徽同志传达了总队在临沧公路路政管理支队沧源路政大队组织召开的强化路政履职能力现场工作会议精神,组织学习《云南省路政总队强化路政履职能力现场工作会议纪要》。政工科长叶益萍组织学习了路政管理职能职责,路产管理科长矣建平就路产管理工作作了要求,执法监督科长岳光华就执法规范和《云南省公路路政条例》宣贯工作进行了强调。随后,各路政大队大队长围绕提升路政履职能力工作方法进行充分交流研讨。

    最后,罗徽支队长就如何提高路政履职能力提出四点要求: 一是要进一步提升对路政执法和管理的认识,强化履职意识,从思想上解决不重视、消极应对的问题。二是要从强化学习上下功夫,提升政治理论水平,提升驾驭和解决难题的能力,坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,推进路政更好更快发展,提升自身综合素质和能力。三是要从强化岗位责任上下功夫,进一步细化、量化工作指标,厘清岗位职责,建立工作清单,把岗位责任落实到路政管理各项具体工作之中,严查各类违法行为、严格规范行政许可、深入推进路域环境综合整治、增强交通应急保障能力、加强业务培训,在履行岗位的过程中一点一滴磨砺履职能力,促进能力的提升。四是要从强化作风建设化上下功夫,始终坚持忠诚干净担当的原则,营造风清气正的工作氛围,把廉洁自律植根干部心中,提高工作效率和服务水平。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|