通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏支队召开2018年扫黑除恶专项工作推进会
日期:2018-10-22 17:01:44   来源: 浏览次数:

    2018年10月19日上午,德宏支队组织召开2018年扫黑除恶专项斗争推进会,支队机关全体干部职工及各大队领导参加会议。会上,支队政委晋崇钧传达学习中央、省、市及省总队关于“扫黑除恶"相关会议精神,对德宏支队“扫黑除恶"工作进行了进一步的安排部署。

    晋崇钧政委根据德宏支队的具体情况,结合自身的工作经验,分别从重要意义、工作目标、责任分工、工作流程、方法分享五个方面深入浅出的将"扫黑除恶"工作一一进行了梳理“有黑扫黑,无黑治乱”,一定要在线索摸排核查上下功夫在案件跟踪办理上找方法,在扫黑除恶工作上重落实,确保件件有落实、件件有结果。

    指挥中心主任李艳同志做了《德宏公路路政管理支队2018年“打黑除恶”专项工作总结》,德宏支队对“打黑除恶”专项工作高度重视,深入贯彻各级文件精神,成立了“打黑除恶”专项工作组,工作安排布置及时,工作要求严格,工作措施有力。

2018年开综治维稳会议22次、学文件30多份、开展“打黑除恶”活动8次、检查8次、发放材料200多份、拉横标2幅、出动车辆36辆、人员124次。

    罗徽支队长指出:开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署,要明确重点,有效净化交通行业环境,加强联合行动,进行一步加强部门配合,齐抓共管,形成合力,严打黑恶犯罪,维护社会稳定,弘扬社会正气,加强信息汇总,对工作要情、调研、对策、意见及建议及时收集上报。“一把手”要从头抓到尾,做到心中有数。强化责任落实,扎实做好扫黑除恶斗争的工作。

    最后晋崇钧政委要求:支队、大队要做好“扫黑除恶”工作台帐资料的收集整理、归档,做好迎接考核工作。各大队回去后,要召开“扫黑除恶”专题会,迅速传达“扫黑除恶”专题会议精神,强化责任落实,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作!

 

罗桂英/文 古亚男/图



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|