通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏水文局领导班子召开汲取秦光荣案深刻教训 专题民主生活会
日期:2019-12-13 11:36:20   来源: 浏览次数:

    (德宏水文局 银亮)11月22日,德宏分局召开领导班子汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。省水利厅党组成员、省水文局党委书记、局长李伯根及省水文局办公室、人事处相关人员到会指导。

    会前,分局党委在前期学习研讨、检视问题和征求意见等基础上,进一步开展学习教育、谈心谈话,梳理检视问题和撰写对照检查材料,形成相互批评意见清单,为开好专题民主生活会做好充分准备。 

    会上,分局主要负责同志作动员讲话,代表班子作对照检查;班子成员逐一开展批评与自我批评,全面检视问题、深刻剖析原因、提出努力方向和整改措施。

    李伯根在点评中指出,德宏分局会前准备充分、会中严肃认真,批评和自我批评诚恳,达到了团结-批评-团结的目的。并提出以下要求,一是要继续深入学习贯彻十九届四中全会、省委十届八次全会和省委“以案促改”警示教育大会精神,切实以秦光荣反面典型为镜鉴,深刻汲取教训,落实以案促改有关要求;二是要养成主动学习的良好习惯,增强理论武装,提高履职本领;三是要主动思考,用心工作,确保各项目标任务和重点工作的圆满完成;四是要认真做好2019年工作总结和2020年工作计划,做实“十四五”规划,理清思路、明确目标,有力推进德宏水文高质量发展。

    分局主要负责同志在总结和整改工作要求中强调,一是要坚持常学常新,进一步用党的创新理论武装头脑;二是要全面履职尽责,进一步提高政治站位、增强政治本领、提升政治素质;三是要保持为民谋利、为民谋幸福的初心使命,进一步密切联系群众;四是要坚持问题导向,进一步落实落细整改措施,同时将主题教育等工作中查摆的突出问题一项一项整改、一个一个解决、一次一次进步。

 

会议现场

开展批评和自我批评

到会领导点评

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|