通知公告:
  •  
  • 正文内容
省公路局苏四龙部长对芒市分局党建工作提出要求
日期:2017-12-11 09:31:08   来源: 浏览次数:

●基层党建

 

11月29日,省公路局组织部部长苏四龙到芒市分局开展基层党建工作座谈会,德宏公路局党委副书记胡正云、组织部长沈安富及芒市分局46名干部职工参加了座谈。会上,芒市分局党总支书记林剑辉对分局一年来的党建工作开展情况、取得的经验、存在的不足等几个方面进行了汇报,参会的其他干部及一线职工就“两学一做”专题教育常态化制度化、支部建设“七个一”活动情况及工作中存在的困难畅所欲言,现场气氛轻松活跃。

在听取了分局干部职工的发言后,苏部长对芒市分局获得全国文明单位的荣誉表示祝贺,对提出的困难及问题进行了耐心解答,并对今后党建工作提出三点希望:一是在基层党支部建设中要树立起管党治党的责任意识,规范党总支议事议程,争取在2018年前将分局机关建成标准化党支部;二是继续推进“两学一做”专题教育常态化制度化,以扎实开展“书香机关、书香支部”、“基层党建提升年”等一系列活动为载体,注重经验总结,并将所取得成效、所涌现出来的典型先进挖掘出来,宣传出去;三是激发基层党组织活力,结合公路养护行业特点,积极探索新的形式、新的载体,对不同岗位的职工进行分类指导,调动广大干部职工的积极性。

最后,胡副书记提出要求:一是将贯彻学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务;二是持续开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作;三是从严从实抓好党风廉政建设;四是继续巩固好文明单位成果,将文明创建活动向广纵深发展;五是做好今年收尾工作,谋划好明年工作。 (冯莉钠 文/杨倩倩 图) 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|