通知公告:
  •  
  • 正文内容
中共德宏州委组织部州管干部任前公示公告〔2011〕3号
日期:2011-05-30 10:43:00   来源:德宏党建网 浏览次数:

    

中共德宏州委组织部州管干部任前公示公告

德组干任公示〔2011〕3号

    

   根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及省委组织部有关规定,现将徐丽华等十六位同志拟任职务予以公示:

   1、徐丽华,女,白族,1962年6月生,籍贯—云南昆明,大学学历,1987年6月加入中国共产党,1979年11月参加工作,现任州委机构编制办公室副主任。

   经研究,该同志拟任州委机构编制办公室主任

   工作实绩:担任州编办副主任以来,紧紧围绕州委、州政府中心工作,加强机构编制管理,在全州行政、事业单位实行了机构编制实名制管理;认真做好乡镇机构改革和德宏州农垦改革工作,参与了《德宏州政府机构改革方案》等机构改革制度、办法的研究和制定,较好地推进了州和县市政府机构改革工作;认真做好中小学教职工编制核定和其他事业单位的机构管理及编制核定,专业技术人员队伍结构进一步得到优化。

    

    

   2、韦德斌,男,汉族,1964年9月生,籍贯—云南腾冲,大学学历,1987年12月加入中国共产党,1984年8月参加工作,现任州政府副秘书长。

   经研究,该同志拟任州农垦局局长

   工作实绩:在担任原潞西市委常委、市委办公室主任期间,加强机关内部管理,建立和完善了有关工作制度,做好对内、对外的协调和办文、办会工作,抓好机要、保密工作,围绕市委中心工作,加强对重点产业和重点建设项目进行调研和督查。担任州政府副秘书长以来,参与了桥头堡建设有关课题和农垦改革的调研,组织起草了德宏州农垦改革的有关文件,认真做好农垦改革工作,各项改革工作有序推进。

   3、何立洪,男,汉族,1968年8月生,籍贯—云南施甸,大学学历,1996年6月加入中国共产党,1989年7月参加工作,现任瑞丽市政府副市长。

   经研究,该同志拟任州水利局局长

   工作实绩:担任瑞丽市政府副市长以来,围绕市委、政府确定的发展思路,积极开展农业招商引资,做好产业结构调整,培植支柱产业,引进龙头企业,推进生物特色产业发展;认真落实各项支农惠农政策,完成了集体林权制度主体改革工作任务;积极争取上级的项目支持,组织实施农田水利基础设施建设和农业综合开发项目,抓好防汛抗旱、森林防火、重大动物疫病防控和深化农垦体制改革工作,完成了第三次农业普查工作。

  



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|