通知公告:
  •  
  • 正文内容
中央创先争优办来德宏州调研
日期:2011-10-25 21:35:00   来源:孔雀之乡网 浏览次数:
10月14日至15日,中央创先争优活动领导小组办公室副主任、中宣部社科规划办副主任姜培茂一行,来德宏州调研检查创先争优活动开展落实情况。

  调研组分别深入陇川县景罕镇曼晃村勐约栋基层党建示范点、瑞丽市“党建诚信经营示范一条街”、南亚红木家具国际博览中心、样样好珠宝公司等进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取相关负责人对当前深入开展创先争优活动的基本概况、村民生产生活、企业生产经营情况以及创先争优活动的实效等各方面的情况汇报,仔细翻阅资料,现场实地查看,和党员面对面交流,详细了解创先争优活动开展情况,现场指导创先争优工作。

  调研组对我州创先争优活动开展情况给予了肯定,认为德宏州能够按照中央、省委的要求,规定动作到位,自选动作有创新,公开承诺具体,有针对性,工作扎实认真,切实做到了围绕中心,服务大局,相互促进,使广大群众得到实惠,使创先争优活动的影响力深入人心,不断夯实了党在边疆民族地区的执政基础。

  调研组要求,全州各级党组织要继续深入贯彻落实科学发展观和创先争优各项要求,强化具体工作措施,不断创新工作机制,紧紧围绕“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织建设”的总体目标和德宏桥头堡黄金口岸建设和瑞丽重点开发开放试验区建设中心工作,按照“发挥优势、科学规划、把握重点、突出特色、打造亮点”的思路,培养先进,发现典型,多出经验,不断创新和丰富活动载体,逐步形成长效机制,确保创先争优取得更大实效,努力开创德宏经济发展、社会进步、文化繁荣、民族团结、边疆稳定的大好局面。(州委创先争优活动领导小组办公室 供稿)



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|