通知公告:
  •  
  • 正文内容
州自然资源公安局陈云川政委一行赴各县市开展队伍建设及重点工作落实情况专项督察、调研
日期:2019-04-29 14:55:17   来源:本站 浏览次数:

  为进一步摸清掌握全州自然资源公安队伍建设及各县市推进重点工作情况落实, 4月22日至28日,德宏州自然资源公安局政委陈云川同志率政治处、警务督察一行4人组成督察调研组,赴各县市局、基层派出所采取明察与暗访相结合的方式对队伍建设及重点工作推进落实情况进行专项督察、调研。

  调研组一行深入全州5个县市局、17个基层派出所从贯彻落实“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动、“知纪明规懂法”党纪法规宣传教育情况;内务卫生、队伍精神风貌;推进落实扫黑除恶、打击破坏野生动物违法犯罪专项行动、打私缉私等工作开展督察。对县市局贯彻落实加班补贴、执勤岗位津贴;队伍现状、运行情况及存在问题;林区治安防控体系建设情况;涉案财物处置、文明单位争创、脱贫攻坚、新闻宣传思想文化等工作开展调研。

  一路走来,调研组对全州自然资源公安面临行业体制改革特殊时期队伍现状及重点、要点工作推进情况有了全面的了解掌握,并及时传达了国家对自然生态安全的关注及重视,进一步筑牢民警职工职业荣誉感,并对新形势下所面临的机遇与挑战进行了分享,同时对发现的困难与问题进行解疑释怀。陈云川同志从三个方面做了强调与要求:一是要不断加强学习,深化思想认识,提高政治站位,不折不扣落实上级行业体制转隶要求,坚决执行到位;二是强化队伍建设,严格落实“八小时以外”监督管理,确保队伍稳定;三是主动作为,积极汇报,扎实有效推进各项工作,全力以赴做好当前扫黑除恶、打私缉私、打击破坏野生动物违法犯罪专项行动等重点工作的推进落实,确保各项工作齐头并进,战果再扩大,进一步体现自身价值所在。








友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|