通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏森警召开会议部署“忠诚可靠 守纪作为”教育活动
日期:2019-01-23 09:26:42   来源:本站 浏览次数:

  为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,深刻汲取我州杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件的沉痛教训,着力解决森林公安党员领导干部在落实全面从严治党方面存在的突出问题,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚决做到对党忠诚可靠、始终守纪作为,着力构建“亲”“清”新型政商关系和“纯”“净”的干部关系。2019年1月21日下午德宏州森林公安局在州局一楼会议室召开会议全面部署“忠诚可靠 守纪作为” 专题教育活动。会议由党委书记、局长董建川同志主持,全局民警职工参加。

  会议指出:森林公安机关要坚决清除其恶劣影响,坚持问题导向,以党章党规和法律法规为准绳,从政治、思想、工作、组织、作风、家教家风上深挖细查问题症结,对症下药、治愈病根,督促党员干部进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把党的政治纪律和政治规矩真正立起来、挺起来、严起来,始终做到对党忠诚、政治可靠,守纪干事、担当有为。

  会议强调:此次专题教育活动在全州森林公安机关范围内开展,覆盖全州森林公安民警、干部职工,严格落实以“十个一”抓手,工作中做到活动开展有具体内容、有明确任务,高标准要求、高质量推进。

  会议要求:一是把专题教育活动作为近期的重大政治任务;二是严格落实“三个结合”、“一融合”。把开展专题教育活动与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,与岁末年初各项任务结合起来,与落实党要管党、从严治党责任结合起来,与开展“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融合起来,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,全力开创德宏森林公安各项工作新局面!为美丽德宏、生态德宏做出新的、更大的贡献!

  会上宣读了《德宏州森林公安机关开展“忠诚可靠守纪作为”专题教育活动的实施方案》。部署会后,按照开展一次集中学习研讨要求,党委副书记、政委、纪委书记杨从宽同志通报了杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等我州严重违纪违法案件,领学了习近平总书记有关政治生态的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合学习内容开展了研讨活动,局班子2位同志作了重点发言,其余人员作了交流互动。




友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|