通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州委宣传部开展“迎六一,献爱心,送温暖”活动
日期:2016-06-13 15:54:08   来源:德宏网 浏览次数:

  德宏州委宣传部开展“迎六一,献爱心,送温暖”活动

   六一儿童节来临之际,德宏州委宣传部学雷锋志愿服务队走进山区小学开展“迎六一,献爱心,送温暖”活动,并向山区贫困学生捐赠了被褥、衣物、文具和部分体育用品等价值20000余元的爱心物资。

  江东乡中心小学的同学们收到了节日礼物

  6月1日上午,州委宣传部学雷锋志愿服务队代表分成两支队伍各自满载着爱心物资走进芒市江东乡中心小学和梁河小厂乡中心小学,参与了学校组织的节日活动,给同学们发放了爱心物资,志愿者们还与江东乡中心小学的同学们共同开展了“托起中国梦”经典诵读,和孩子们一同度过一个难忘的儿童节。收到礼物的孩子们一个个脸上都绽开了花一样的笑容,纷纷表示一定要发奋学习,长大后用实际行动回报社会。

  志愿者们与孩子们诵读经典《托起中国梦》

  州委宣传部在工作中了解到山区孩子们生活学习条件十分艰苦,一直想为这些孩子提供一些力所能及的帮助,为孩子们准备一份特殊的节日礼物。带队参与活动的州文明办专职副主任赵应艳表示:“这次爱心捐助的活动意义远远不止是在物质和金钱上的帮助,更重要的是在于给予孩子们精神上的鼓励和鞭策”。

  江东乡中心小学的同学们演出

  梁河小厂乡中心小学的孩子们收到节日礼物

  此次活动,让山区学校的孩子们在儿童节来临之际感受到了社会的关爱和温暖,同时也让志愿者们对“帮助别人,快乐自己”有了更深的体会和感悟,小编在此也倡议,希望更多的社会爱心人士加入到传递爱心的队伍中, 将一份份爱心传递下去,让爱心融入孩子们的心里,让山区孩子们健康快乐成长。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|