通知公告:
  •  
  • 正文内容
龚敬政:加强监督检查指导 确保全面完成建设任务
日期:2014-12-24 17:11:23   来源:德宏团结报 浏览次数:

    

      龚敬政调研龙瑞高速公路建设进展情况

  12月17日,州委副书记、州长龚敬政调研龙瑞高速公路建设进展情况时强调,切实加强监督检查指导,确保按时按质按量完成龙瑞高速公路的建设任务。省公投公司总工程师王珏、州交通运输局局长闫信统等陪同调研。

  龚敬政先后查看了第十一至十八标段的施工现场,仔细询问了项目建设进度,与各项目部负责人、工程技术人员交谈,听取项目建设情况汇报和各标段存在的问题和困难。

  在实地调研、听取情况介绍后,龚敬政对项目建设取得的明显进展和突破给予充分肯定。他指出,龙瑞高速公路建设是德宏夯实交通基础设施建设的重大工程,对德宏发展现代交通运输网络、提升对外开放水平和加快沿线经济社会发展具有重要意义。当前德宏正值施工的大好时节,龙瑞高速公路建设已进入攻坚期、决战期,距离完成时间已经非常紧迫。各施工单位要抢抓宝贵的施工时间推进施工进度,在奋力攻坚三座特大桥控制性工程的同时,苦干实干,努力确保明年春节前从拉怀到畹町段高速路建成,明年5月底前龙瑞高速公路全线贯通。

  龚敬政要求,各施工单位和项目单位要时刻保持安全生产意识,自始至终严格质量管理,确保工程质量;各标段要按照“两个确保”目标倒排工期,变压力为动力,真抓实干,全力投入,抓住重点,攻坚克难,全速推进工程建设;指挥部要切实加强督查检查指导,深入一线全面监管工程的质量、进度等情况,定期在报纸等媒体上通报检查情况和施工进度,确保建设任务按质按时全面完成。

      



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|