通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州农垦局认真贯彻落实州委2018年度党风廉政建设责任制检查考核集体诫勉谈话精神
日期:2019-05-10 14:44:58   来源: 浏览次数:

5月9日上午,州农垦局召开局党组(扩大)会议,传达学习5月8日州党风廉政建设责任制工作领导小组办公室关于对2018年度党风廉政建设责任制检查考核基本合格和不合格单位进行集体诫勉谈话的会议精神。会议由州农垦局党组书记、局长李晓辉同志主持,特邀州纪委派驻州农业农村局纪检监察组段明海同志到会指导,局领导班子成员、处级干部、各科室负责人参加了会议。

李晓辉同志全面传达了集体诫勉谈话会议精神,强调机关上下要切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,要把学习贯彻集体诫勉谈话会议精神作为当前工作的重中之重,把从严治党工作摆在突出重要位置,全面落实党风廉政责任制,不断开创农垦工作新局面。

会议要求,要把学习贯彻集体诫勉谈话会议精神与当前工作结合起来,严格按照“制定一个整改落实方案、讲授一次廉政党课、召开一次专题民主生活会、解决一至二个突出问题、健全完善一套规章制度、上报一个整改落实专题报告、接受一次复查验收”的“七个一”要求全面落实整改任务。一要迅速成立局党风廉政建设责任制检查考核问题整改领导小组,压实责任,主动作为,推动问题整改各项工作落到实处;二要紧扣问题抓整改,在整改过程中,认真查找分析存在的问题,制定务实、管用的具体整改措施,明确整改责任和时限,实行问题销号制管理,以实际工作支撑,确保整改到位;三要以改进工作作风为目标,在垦区范围内组织开展1次思想大解放研讨,打破固化思维,跟上时代节奏 ,着力打造一支素质高、作风硬,清正廉洁的农垦干部队伍;四要以问题整改促进各项工作整体提升,将问题整改成果转化为提升农垦深化改革、推动垦区发展的工作能力,用德宏垦区改革发展稳定取得成绩检验整改工作的实际成效。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|