通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州扶贫办党支部开展“党员固定 活动日”和“党员政治 生日”活动
日期:2018-11-28 17:28:00   来源: 浏览次数:

2018年11月26日,德宏州扶贫办党支部把“党员固定活动日”与“党员政治生日”有机结合起来,开展内容丰富的集中学习教育与关怀激励专题活动。

   集中学习教育中,办党组书记、主任陈力同志传达习近平总书记对工会、妇联等重要讲话精神及州委书记王俊强同志在全州,并突出纪律建设,传达学习了州纪委《关于给予余自昌同志党内警告处分的决定》、《关于全州2018年中秋国庆期间纪律作风监督检查通报》、《转发云南省各级党委政府及有关部门环境保护工作责任追求办法(试行)》、《德宏州财政局关于缴纳市内交通费和到基层缴纳伙食费的补充通知》等,要求机关全体党员干部抓好学习,统一思想认识,提高站位,严守党的纪律规矩,持之以恒推动工作取得实效。与会党员干部纷纷表示,将进一步强化学习,提高政治素质和业务素质,廉洁自律,务实工作。

随后,德宏州扶贫办党支部开展2018年第2次 “政治生日”主题活动,为入党日期在10月、11月的范涛、刘明微两位同志过“政治生日”,办党组书记、主任陈力以普通党员身份参加活动,活动由办机关党支部书记陈留英主持,机关支部所有在家在职党员参加此次活动。

活动开始前党支部书记陈留英对范涛、刘明微两位同志围绕“思想动态、现实表现、意见建议”进行了深入交心谈心,会上全体党员重温入党誓词、党支部书记领学了《党章》中党的纪律相关章节并给过“政治生日”人员送上纪念卡、范涛、刘明微两位同志回忆了入党初心、填写了“生日”心愿 ,各项议程庄重有序,参加活动的党员深受感染。

会上,机关支部书记陈留英同志为过生日的党员送去党组织的问候,号召全体党员不忘初心,牢记使命,进一步加强思想政治学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,时刻提醒自己,无论在工作中,还是在生活中,都要走在群众前面,都要起表率作用;并表示将按照上级“政治生日”相关要求,围绕中心工作,创新“政治生日”活动开展形式,增强活动实效,为打赢脱贫攻坚战打下坚实组织基础。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|