通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州侨联侨办关于开展“小金库”问题 清理整治工作的报告
日期:2017-12-20 15:40:12   来源: 浏览次数:

德宏州侨联侨办关于开展“小金库”问题

清理整治工作的报告

 

州纪委:

根据《中共德宏州委办公室关于转发组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》(德办通﹝2017﹞10号)文件和4月14日上午州委、州政府组织召开的进一步推进“小金库”问题清理整治工作专题会议要求,州侨联侨办再次认真开展了“小金库”问题清理整治工作,我办不存在私设小金库的现象,进一步增强了领导班子成员和干部职工严格执行财经法纪和有关制度的意识。现将自查自纠情况报告如下:

一、强化领导、健全组织。由于时间较紧,为确保此次清理整治工作顺利推进,明确由党组书记、主席、主任(一把手)为领导小组组长,分管财务工作的副主席、副主任为副组长,财务人员具体负责此次清理整治工作。

二、迅速传达、统一认识。4月14日下午州侨联侨办党组书记、主席、主任何庆国同志主持召开会议,专题研究部署“小金库”问题清理整治工作。首先传达学习了《中共德宏州委办公室关于转发组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》(德办通﹝2017﹞10号)文件以及4月14日上午州委、州政府组织召开的进一步推进“小金库”问题清理整治工作专题会议精神。让班子成员、财务人员进一步统一了思想认识,明确了时间界限等。

三、严肃纪律、扎实开展自查自纠工作。根据省、州的部署和要求,我办主要领导、分管领导、财务人员对照“小 金库”的表现形式认真开展了“小金库”问题清理整治。并设置了意见箱,监督电话等,方便群众监督。

经认真自查,州侨联侨办严格执行财经纪律和各项财务制度,没有私设“小金库”。

专此报告。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|