通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州侨联系统传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神
日期:2018-09-20 17:14:00   来源: 浏览次数:

近日,德宏州侨联系统采取集中统一学、网络自学等方式学习传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神。全州侨联上下掀起学习贯彻十代会精神热潮。

9月10日全州五个县市侨联负责人、州侨联全体干部参加学习了集中学习传达会议。州纪委派驻州委统战部纪检组杨荣信组长列席会议。会议由州委统战部副部长、州侨联主席、侨办主任何庆国同志主持并重点传达。

会上,传达了第十次全国归侨侨眷代表大会概况,学习了赵乐际同志代表党中央在大会上的致词和万立骏同志体表中国侨联第九届委员会所作工作报告的主要精神。通报了德宏州受表彰情况,德宏州侨联荣获人力资源和社会保障部、中国侨联“全国侨联系统先进集体”,瑞丽市侨联荣获中国侨联“全国侨联系统先进组织”,李橄林同志获中国侨联“全国归侨侨眷先进个人”表彰。

何庆国主席要求,一是学习好、宣传好“十代会”精神,把党中央对侨的重视、关心植根于侨界群众心中,激发侨界群众积极创新创业、参与国家经济社会发展的热情;二是把学习贯彻“十代会”精神和做好下阶段侨联工作有机结合起来,积极谋划和推进侨联工作。三是加大联谊工作力度,无论国内、国外,都要进一步拓展与侨胞联谊交流的方式,推进党建带侨建,建设团结、奋斗、温暖的侨胞之家

杨荣信组长指出,作为侨联干部,大家要在自己学深悟透第十次全国归侨侨眷代表大会精神基础上,进一步宣传贯彻十代会精神,要以这次大会精神指导下步全州侨联系统工作。要继续重视和加强党的建设,坚持全面从严治党,以党员干部队伍的清正廉洁保障全州侨联工作水平不断提升,切实为全州归侨侨眷和海外侨胞服务。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|