通知公告:
  •  
  • 正文内容
州接待处召开会议认真学习贯彻全州党建工作会议精神
日期:2015-10-31 18:04:23   来源: 浏览次数:

9月14日,州政府副秘书长、州接待处处长张云组织召开全处干部职工会议,学习贯彻9月8日召开的中共德宏州委党建工作领导小组会议精神。州接待处副处长龚艳辉,副处长、芒市接待办主任邵维勇及在家的全体党员干部职工参加会议。

会上,张云传达了在中共德宏州委党建工作领导小组会议上州委副书记、州委党建工作领导小组组长何汝利和州委常委、州委党建工作领导小组副组长、州委组织部部长王明山的讲话精神,并就州接待处专题教育和党建工作进行了安排部署。

张云指出,自开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育以来,州接待处始终认真按照中央、省委和州委及州政府办公室党组的安排部署开展各项工作,并通过组织学习、专题研讨、实地调研、查找问题、深入剖析、扎实整改等方式有力的促进了州接待处“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育及党建工作的有序开展,专题教育和党建工作的开展取得了实实在在的效果。

张云强调,全体党员干部职工要认真按照何汝利副书记提出的坚持“四个突出”,扎实抓好专题教育各项工作和围绕“五个重点”,扩大党的工作覆盖面要求,认真开展好州接待处“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育及党建工作的开展。

张云要求,全体党员干部职工通过今天的学习,一是要深入领会何汝利副书记和王明山部长的重要讲话精神,切实将讲话精神实质,用于指导各项工作;二是要认真抓好自身理论建设,通过加强理论培训和个人自学,进一步提升理论素养和业务素质,提升服务经济发展的能力和水平;三是要扎实抓好队伍建设工作,最大限度激发干部干事创业的积极性,打造一支能干事、会干事、不出事的接待干部队伍。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|