通知公告:
  •  
  • 正文内容
中共德宏州委德宏州人民政府接待处召开专题会议认真组织学习杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析
日期:2015-03-31 16:28:56   来源: 浏览次数:

为进一步开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,根据州纪委、州委专题教育领导小组办公室《关于认真组织学习杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析的通知》(德纪发〔2015〕3号)文件的相关要求。3月17日,州政府副秘书长、州接待处处长张云组织召开专题会议,认真组织学习杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析,州接待处副处长龚艳辉,副处长、芒市接待办主任邵维勇及在家的全体党员干部职工参加学习。

会上,张云全文传达了省纪委、省委专题教育领导小组办公室《关于认真组织学习杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析的通知》(云纪发〔2015〕3号),并对全体党员干部职工在工作和生活中所需坚守的世界观、人生观、价值观、为民服务宗旨、道德底线、法律底线等进行了相关要求,警示大家要从杨跃国和李云忠他们违纪违法的案件通报中吸取深刻教训,杜绝类似情况发生。

同时,处领导班子和各科室负责人还进行了交流讨论,张云表示:州接待处全体党员干部职工要切实加强政治理论学习,不断提高自身的政治素养。牢记学习是终身的事情,任何时候都不能放松。不仅要学法律、接待业务知识,更要用中国特色社会主义科学理论武装自己的头脑,提高自己的政治理论修养,坚定自己的政治信念。进一步增强纪律观念,增强纪律意识,树立正确世界观、人生观、价值观,自觉地加强党性煅炼,遵纪守法,廉洁奉公,做到自重、自省、自警、自励。培养高度的责任感、事业心,以勤勤恳恳、扎扎实实的作风,创造性地开展工作。

龚艳辉表示:全体党员干部职工要加强自身修养,坚定信念、严于律己,无论是工作还是生活上都要时刻保持清醒的头脑,坚决抵制不良诱惑。

通过此次学习讨论,大家深受震撼,纷纷表示,要不断加强党性修养,增强遵纪守法、廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想道德防线,使自己保持清醒的头脑,增强抵御诱惑的能力。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|