通知公告:
  •  
  • 正文内容
州委第二巡回督导组李维仲组长一行到州接待处督促检查指导工作
日期:2015-03-31 16:28:20   来源: 浏览次数:

为进一步抓好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育相关工作。3月9日,州纪委监察局派出第一纪工委书记、州委第二巡回督导组组长李维仲一行3人到州接待处督促检查指导工作并进行座谈,州政府副秘书长、州接待处处长张云,州接待处副处长龚艳辉,副处长、芒市接待办主任邵维勇及州接待处相关工作人员参加座谈。

检查指导中,州委第二巡回督导组相关同志对州接待处开展党的群众路线教育实践活动“回头看”情况和“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的相关痕迹资料进行了查阅。

座谈中,张云表示:自开展专题教育以来,州接待处认真按照省委、州委的相关要求组织开展好专题教育,每周均开展一至二次专题学习,并严格按照开展专题教育“七个一”的相关要求由处领导上一堂党课、组织一次理论辅导、开展一次典型教育、研读一些学习篇目、每人撰写一篇新的体会,并进行集中学习交流,不断查找和解决一些存在问题。专题教育开展成效明显,全体党员干部职工均能积极参与学习,综合素质得到显著提高。

李维仲对州接待处开展党的群众路线教育实践活动“回头看”情况和“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育工作给予了充分肯定,并对州接待处下一步工作的开展提出了明确要求:一是要认真按照深入开展专题教育“七个一”的相关要求扎实开展好各项工作;二是要结合专题教育认真组织学习杨跃国、李云忠违法违纪案件剖析的相关文件精神;三是要把州接待处相关制度的落实和业务工作结合起来共同提高;四是要认真组织学习好州纪委六届五次全会精神。�心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|