通知公告:
  •  
  • 正文内容
州接待处组织召开“两学一做”学习教育启动会
日期:2016-05-03 17:23:26   来源: 浏览次数:

4月21日,州接待处组织召开“两学一做”学习教育启动会,传达学习中央、省委和州委“两学一做”工作座谈会会议精神,对州接待处“两学一做”学习教育工作进行安排部署。州接待处副处长陈春晓主持会议,州政府副秘书长、州接待处处长张云出席会议并讲话,州接待处副处长、芒市接待办主任邵维勇及州接待处在家的全体党员干部职工参加会议。

会上,张云向参会全体党员干部职工传达了中央、省委和州委“两学一做”工作座谈会会议精神,宣读了州接待处关于成立“两学一做”学习教育工作领导小组的通知和州接待处关于印发“两学一做”学习教育实施方案的通知。

张云强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大举措,是全面从严治党的重要抓手,是推进改革发展稳定的重要保证。“两学一做”基础在学,关键在做。我们州接待处全体党员干部职工在开展“两学一做”学习教育中要坚持做到以下几点:一是要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,聚焦重点任务,扎实推进“两学一做”学习教育,把学党章党规与学系列讲话精神紧密结合起来,明确学习的基本要求和目标任务,紧密联系实际学,切实把学习教育转化成推动接待工作发展的强大动力;二是要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到“四讲四有”即:讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为;三是要坚持问题导向,做到边学边查边整改,见人见事见思想,抓细抓小抓落实;要按照州委提出的“十个一”学习教育措施,突出经常性教育;四是要坚持和运用好“三会一课”、民主评议党员的好传统、好制度,进一步严肃党内政治生活;五是要充分发挥党员在“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设中的先锋模范作用,为全州经济社会发展提供坚实的接待服务保障。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|