通知公告:
  •  
  • 正文内容
州教育局党组研究部署“两学一做”学习教育工作
日期:2016-09-08 16:02:35   来源: 浏览次数:

                                                     州教育局党组研究部署“两学一做”学习教育工作

       2016年4月19日上午,州教育局召开第八次党组会议,传达学习了州委“两学一做”学习教育工作座谈会,研究部署州教育局 “两学一做”学习教育工作。

        会上,州直属教育工委专职副书记、党组成员冯家柒同志全文传达了州委书记王俊强和州委组织部部长王明在州委“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话以及州委《关于在全省党员中开展“学党章学党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。会议还就州教育局党组、州直属教育工委开展“两学一做”学习教育实施方案”进行了讨论和审议,并决定于2016年4月19日下午召开州教育局“两学一做”启动会议。 参会的各位党组成员都认为,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是今年党建工作的首要任务。党中央对开展“两学一做”学习教育高度重视,习近平总书记多次作出重要指示,中央召开工作座谈会进行专题部署,省委、州委及时研究部署了全省、全州“两学一做”学习教育。

       在会上,州教育局党组书记张益伟同志作要求:要把开展“两学一做”学习教育作为首要政治任务,充分认清开展学习教育的重大意义,切实抓紧、抓好、抓实、抓出成效。州教育局及州直属学校各基层党组织和党员干部必须高度重视“两学一做”学习教育,既要认真抓好“学”这个基础,又要切实抓好“做”这个关键。 会议还决定成立以张益伟为组长的州局“两学一做”学习教育领导小组和督导组,加强指导、督促州教育局和州直属学校各基层党组织严肃认真、扎扎实实开展“两学一做”学习教育。

        州教育局党组书记、局长、工委书记张益伟,党组成员寸待龙、张勇、冯家柒,郑利军,党员领导干部肖丽华调研员、王瑞生副调研员参加会议。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|