通知公告:
  •  
  • 正文内容
州教育局召开全州教育系统党建工作会议
日期:2015-12-16 11:39:25   来源: 浏览次数:

2015年11月30日上午9时州教育局召开全州教育系统党建工作会议。各县市教育局党委书记、党办负责人;州直属学校党政领导和党办负责人;州教育局二级班子以上领导及机关全体党员共计50多人参加了会议。

这次会议的主要任务是学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会、习近平总书记系列重要讲话精神、云南省委九届第十一次全会精神,落实“全面从严治党”的战

略布局要求,紧紧围绕教育改革发展大局,不断加强教育系统基层党建工。

会上,州教育局党组书记、局长、工委书记张益伟同志作了题为《落实从严治党要求,加强基层党建工作,为教育事业持续健康发展提供坚强保障》的讲话,他从认清基层党建工作的新形势,进一步强化教育系统基层党建工作;强化落实,科学推进,扎实做好教育系统基层党建工作;切实加强党风廉政建设和行风建设;强化领导,落实责任,努力开创全州教育系统党建工作新局面四个方面对全州教育系统 党建工作进行了安排部署,为做好教育系统党建工作指明了方向。他指出,做好教育系统党建工作,任务繁重,责任重大,全州教育系统一定要认真抓好州教育局印发的《关于加强和改进全州教育系统基层党组织建设工作的意见》的落实,切实抓好教育系统党的基层组织建设,努力构建充满活力的党建工作新格局,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,努力开创全州教育系统党建工作新局面。

芒市教育局左安卫局长在会上作了交流发言。他从不同角度和不同侧面介绍了芒市教育局抓学校党建工作的主要经验和做法。

这次全州教育系统党建工作会,既是经验交流会,同时也是工作部署会。会议时间虽短,但主题集中,内容充实,对抓好全州教育系统党建工作具有十分重要的意义。

  



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|