通知公告:
  •  
  • 正文内容
州委州政府开展第33个教师节慰问活动
日期:2017-11-30 16:32:25   来源:本站 浏览次数:
州委州政府开展第33个教师节慰问活动 “教育是民族振兴、社会进步的基石。”在第33个教师节来临之际,9月7日至9日,州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长龚敬政,州委常委、常务副州长孔勒干分别率队前往德宏州民族第一中学、德宏州职业学院、梁河一中等6所学校,看望慰问辛勤工作的老师们,感谢他们为德宏经济社会发展特别是教育事业发展作出的积极贡献,代表州委、州政府向全州广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日问候和良好祝愿。 9月8号上午,州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强一行来到德宏州民族第一中学看望慰问长期工作在教育一线的人民教师。王俊强先后查看了校园的建设情况,参观了学校新建的一批教学工程,并与教师们展开座谈。王俊强表示,州委州政府会一如既往地支持全州的教育事业,努力提升我州的教育软实力。希望教师们能够在各自的工作岗位上继续奋斗,做一个有精气神、有理想、有信念、有情怀的教育者,教育出更多优秀的学生。并鼓励广大教师在传道受业解惑的道路上越战越勇,做出更多积极贡献。 在德宏州职业学院,州委副书记、州长龚敬政一行看望慰问一线教师,并与教师代表座谈。龚敬政向大家致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢老师们的爱岗敬业、潜心教学,为教育事业默默坚守、不断付出;鼓励大家继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,努力进取、再创佳绩,不断为社会培养更多的优秀人才,为服务支持全州经济社会发展作出新的贡献。 本次慰问活动,州委常委、常务副州长孔勒干还前往了梁河县河西光彩小学、九保中学、梁河幼儿园、梁河一中看望慰问一线教师并座谈。 深深祝福暖心田,句句嘱托记心间。老师们纷纷表示,州委州政府的关怀让大家倍感温暖、备受鼓舞,将以更热忱的精神,更专注的态度,认真履行工作职责,牢记使命、不负重托。


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|