通知公告:
  •  
  • 正文内容
坚决打赢脱贫决胜阶段德宏州移民开发工作攻坚战
日期:2017-04-24 12:08:56   来源: 浏览次数:

4月17日德宏州人民政府召开全州移民开发工作会议。会议由州人民政府副秘书长李晓辉主持,州人民政府党组成员、州水利水电工程移民工作领导小组组长宋雨发,各县市人民政府、州直有关单位、省信用联合社德宏办事处的负责同志,全州移民系统部分同志参加了会议。

  会上,宋雨发围绕深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻中央、省、州党委、政府关于脱贫攻坚系列重大决策部署和全省移民工作会议精神作了重要讲话,充分肯定了全州移民开发工作取得的成绩,深入分析当前我州移民开发工作面对的形势和问题。强调要围绕全面贯彻落实脱贫攻坚关键,全面推进“美丽家园·小康库区”、“平安库区”建设,进一步强化组织领导、强化项目带动、强化后期扶持、强化政策倾斜、强化脱贫攻坚、强化金融扶持、强化技能培训、强化信访维稳等八个方面的工作,要求各级各部门认真贯彻落实州委“三个三”工作思路和州政府“六个”着力内容,进一步增强机遇意识、忧患意识、责任意识、担当意识。将全面从严治党,认真履行党风廉政建设责任制“两个责任”贯穿移民开发工作始终,牵住加快移民产业发展这个“牛鼻子”,规范移民工作有关管理办法和措施,创新移民信访维稳信息联动机制,实行移民信访维稳工作信息联络员制度,强化合力攻坚,花更大的力更强的劲,充分调动各方智慧和力量巩固成效、开拓创新,以攻坚克难、锐意进取,担当有为、扎实工作精神和作风,认真落实云南省和德宏州2017年移民工作各项目标任务,确保水利水电工程水库库区和移民安置区经济社会持续健康发展,为全面建设“美丽家园、小康库区”而努力,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会上,各县市人民政府向宋雨发同志递交了《德宏州2017年移民开发工作目标责任书》,州移民开发局局长何立洪同志就贯彻全省移民工作移民工作会议精神,落实具体移民工作作发言,最后李晓辉同志就贯彻落实全省、全州会议精神作了三个方面的强调。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|