通知公告:
  •  
  • 正文内容
芒市第一批大中型水库移民避险解困试点项目基础设施建设专项工程通过市级验收
日期:2016-11-14 16:39:12   来源: 浏览次数:

2016年9月下旬至10月初,芒市移民局组织芒市财政局、德宏今晨建筑设计院有限公司、云南鸿博建设咨询有限公司、德宏芒市江东建筑有限公司和风平镇等相关单位,对芒市第一批大中型水库移民避险解困试点项目基础设施建设专项工程即:风平镇拉赛小组文化活动室及附属工程,风平镇兴桥社区七队移民新村场地平整及挡墙项目、道路及给排水项目、文化活动室及附属工程、猪圈建设工程,芒海镇南育河一组公厕、垃圾池及排水沟建设工程,遮放农场嘎中二组村内道路及公厕建设项目,遮放农场弄坎三组村内道路硬化及鱼塘场地平整工程等12个工程开展专项竣工检查验收。

检查组采取查阅档案资料、现场勘验检查、走访移民座谈、听取工作汇报等方式,对芒市第一批大中型水库移民避险解困试点项目基础设施建设专项工程开展专项检查验收工作。项目规划投资647.42万元,扣除设计费、监理费、预决算费、管理费等其他费用后,实际投资614.38万元。在检查验收过程中,设计单位项目负责人作了工程设计说明,施工单位项目经理汇报了工程施工过程和质量报告情况,监理单位项目办做了相应的质量评估报告情,建设单位驻场管理人员刘安成汇报了工程施工管理及规范执行情况,以及相关单位代表做了发言。

验收组认为:项目建设单位严格执行大中型水库移民后期扶持项目资金管理办法,移民资金专户管理、专款专用,发挥了资金的最大效益,工程施工质量符合合同约定的工程质量和国家建筑工程质量验收标准,一致同意验收。

最后,检查验收组组长、市移民开发局副局长段应改作了检查验收小结,形成了技术检查验收意见,并就存在问题提出整改意见。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|