通知公告:
  •  
  • 正文内容
州政务服务管理局认真传达学习全州开放工作暨“三大攻坚战”大会精神
日期:2015-06-25 16:36:06   来源: 浏览次数:

州政务服务管理局认真传达学习全州开放

工作暨“三大攻坚战”大会精神

6月8日下午,我局组织召开全局干部职工大会,局长刘星同志传达了“全州开放暨‘三大攻坚战’大会”精神,副局长尹可谅同志领学了《王俊强和龚敬政同志在全州开放工作暨“三大攻坚战”大会上的讲话》全文,会议上干部职工就政务服务管理是政府阳光政务的“窗口”、公共资源交易的“平台”、联系群众的“桥梁”、服务百姓的“超市”,如何贯彻落实会议精神,为我州经济社会建设做好政务服务工作进行讨论,同志们认为:

一是要学习好,贯彻落实好会议精神。就是要进一步抓好会议精神的学习,深刻理解和领会其精神实质和工作要求,用会议精神来统领和指引政务服务管理工作,把精神和要求落到实处。

二是切实抓窗口单位的作风建设,着力抓窗口作风建设,严格执行《德宏州治理庸懒散慢六条规定》、《德宏州治理行政不作为五项纪律》,认真贯彻执行服务承诺制、限时办结制和首问责任制,加强工作人员办事拖拉、作风粗暴、故意刁难、推诿扯皮及不作为、乱作为、慢作为不良作风整治,全力打造“便民、高效、廉洁、规范”服务平台。

三是继续深化五级为民服务体系和公共资源交易体系建设,加强对州、县(市)、乡、村、组五级为民服务体系建设以及公共资源交易工作的指导、管理和监督,积极营造便民利民、服务群众的良好氛围,通过优化创新服务方式方法,力争打造群众满意、社会满意、上级满意的政务服务体系。

四是切实履行全州投资项目集中审批代办办公室的工作职责,全力推进投资项目集中审批工作,切实解决办事难、审批难、项目落地难“三难”问题。

五是打造规范、高效、便捷的网上审批服务平台,严格按照上级要求认真做好网上大厅建设工作,努力营造“依法办事、行为规范、公正透明、便民利民”的政务服务环境。

六是健全和完善我州政务服务和公共资源交易体系,不断强化为民服务理念,优化运行机制和管理模式,提高政务服务工作水平和质量。

通过学习贯彻落实会议精神,建立起一个管理严格、运作规范、行政高效、服务优质的政务服务管理体系,使政务服务管理工作真正成为联系人民群众和广大投资者的桥梁和纽带,打造“阳光政府”的重要平台、服务群众的“民心工程”,为促进全州经济社会又好又快发展,提供优良的软环境;为美丽德宏、瑞丽开发开放试验区建设,“一路一带”战略建设做出更大地贡献!

 

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|