通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州生物办关于调整充实 加强廉政风险防控工作领导小组的通知
日期:2014-09-26 09:32:00   来源: 浏览次数:

各科室:

廉政风险防控,是构建惩治和预防腐败体系的重要举措,是规范权力运行、建设法治政府的客观要求,是促进干部队伍作风建设的现实需要,是推进预防腐败工作的有力抓手。为确保我办廉政风险防控工作扎实推进,保持工作连续性,调整充实加强廉政风险防控工作领导小组,调整充实后组成人员如下:

组  长:罗祥荣    州生物办主任

副组长:岳发科    州生物办副主任

李景镛   州生物办副主任

成 员:段其宗    发展与统筹科科长

        段正平    交流与合作科科长

        寸待华    综合科负责人

赵  蓉    主任科员

         于学安    农艺师

        杨丽梅    综合科副科长

        赵秋芬    干部

        杨明艳    科员

领导小组下设办公室,主任由寸待华同志兼任,成员从各科室抽调,负责日常工作。工作职责:一是按照领导小组的要求,组织实施和统筹协调州生物办廉政风险防控工作,保障中央、省、州有关加强廉政风险防控工作的文件精神贯彻落实;二是加强对各科室廉政风险防控工作的培训、指导和督促检查工作,确保工作规范和顺利推进;三是了解掌握工作动态,认真总结工作经验,及时向领导小组和上级机关报告工作进展情况。

 

 

                                                              2014年9月22日



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|