通知公告:
  •  
  • 正文内容
感受红色基地精神 继承善洲精神
日期:2014-04-03 15:33:00   来源: 浏览次数:

3月27日,全州生物系统20余人,组织到善洲林场进行实地参观学习。通过对善洲工作地的观看、看杨善洲访谈。广大党员干部群众充分了解了杨善洲同志的先进事迹,一致形成三种共识。

    学习杨善洲精神,重在增强党性观念,永葆党员本色。学员们讨论中不禁引发思考,要具备怎样的党性,才能铸就他如此的思想境界。现在时代不同,条件各异,具体行动也不一样,学习杨善洲先进事迹要思考学什么。经过讨论,大家一致表示关键学习他的精神和党性,学习他坚定理想信念、一辈子忠诚党的事业,学习他全心全意为人民服务、一辈子鞠躬尽瘁,学习他密切联系群众、一辈子艰苦创业,学习他清正廉洁、一辈子两袖清风,学习他以德为先的领导情怀、一辈子保持共产党员的先进本色。

学习杨善洲精神,重在实践,重在行动,重在坚持。学员们在讨论中纷纷表示,要以杨善洲同志为榜样,以英模的先进事迹为动力,以本职工作岗位为实践平台,用自身的实际行动,践行务林人的铮铮誓言,不断发扬倾力生态建设、造福后人的敬业精神,用更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,为推动生物产业又好又快发展作出新的更大贡献。

榜样的力量是无穷的。杨善洲同志虽然走了,但是他的精神却深深印烙在学员心中,永不磨灭。纷纷表示,要把向杨善洲同志学习的活动贯穿到党校学习、支部生活的方方面面,更要把这次学习取得的党性锻炼成果带回各自的工作岗位,模范践行杨善洲精神,使之成为一种精神追求、一种价值理念、一种自觉行动,做到像胡锦涛总书记评价杨善洲同志的那样“一辈子忠于党的事业,一辈子全心全意为群众谋利益”,以更加奋发向上、积极进取的精神面貌做好各项工作。   



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|