通知公告:
  •  
  • 正文内容
益智健身 永葆活力 团结拼搏 奋发有为
日期:2018-07-20 17:13:08   来源: 浏览次数:

  德宏州红十字会举办首届全州系统职工趣味运动会

  为加强全州红十字系统文化建设,丰富干部职工的业余生活,缓解工作压力,增强队伍的凝聚力和向心力,在2018年州庆来临之际,德宏红十字会开展了以“益智健身,永葆活力,团结拼搏,奋发有为”为主题的首届德宏州红十字会系统职工趣味运动会。

  7月19日—20日,德宏州红十字会机关院内的职工文体运动场欢声笑语,呐喊加油声此起彼伏。德宏州红十字会系统工会2018年趣味运动会,正在举行。开幕式上,常务副会长魏有曙在致词中表示:举办职工运动会就是要活跃广大职工的文化生活,倡导科学、文明、健康的生活方式,在红十字会系统掀起全民健身的热潮,进一步提高干部职工的身体素质,陶冶情操,加强团结,增进友谊,为建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”作贡献。

  趣味运动会集参与性、集体性、娱乐性于一体,比赛内容丰富多彩,形式灵活多样。干部职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发出青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中愉悦了身心、增强了凝聚力、增进了相互间的交流与了解,全面展现出全州红十字系统干部职工饱满的精神状态和良好的工作氛围,为红十字文化建设注入了勃勃活力。

  在两天的比赛中,运动员们参加了跳绳、拔河、赶小猪、袋鼠跳、象棋、跳棋、扑克牌升级等7个项目。在比赛中,红十字会系统的干部职工们充分发扬团结协作、顽强拼搏、坚持不懈的精神,各个代表队都取得了较好的成绩,其中州红十字会代表队、盈江县红十字代表队、梁河县红十字会代表队分别荣获拔河、跳绳、扑克牌升级团体一等奖。杨瑾、杨世金、杨攀、许升权、尹丽鸿、李松亮荣获各个单项一等奖。州人大教科文卫工委副主任郭蔚华、驻卫计委纪检组组长多晓爱为获奖运动员颁奖。

  州红十字会常务副会长魏有曙致闭幕词并宣布运动会胜利闭幕。










友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|