通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州红十字会开展“转变干部作风、打造云岭铁军” 系列评论学习讨论活动
日期:2017-09-13 12:25:18   来源: 浏览次数:

  8月21日、9月11日,州红十字会分别组织党员干部学习“转变干部作风、打造云岭铁军”评论文章活动。

  会上,组织学习讨论了《作风就是战斗力》、《不干,半点马克思主义也没有》、《职务就是责任》、《对职务要有敬畏》、《领导岗位不是休息场所》、《干实事、见实效,才是真功夫》、《效力与效益都要讲》和《用好的作风选作风好的人》等8篇文章,强调转变红十字干部队伍作风的重要性和必要性。

  全体干部职工紧紧围绕“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”这个主题开展了交流发言,大家紧扣主题,结合自身岗位实际,各抒己见。大家纷纷表示,一是深入学习,转变作风,自觉遵守各项规章制度,高度负责地做好每项工作。二是立足本职岗位,强化责任,勇于创新、与时俱进。三是加大制度执行力度,加强党内法规制度学习宣传教育,强化党员干部制度治党、依规治党意识,推动党员干部形成遵规守纪的思想自觉。四是严于律己,牢记党的宗旨,树立正确的事业观、价值观和公私观,时刻不忘初心,扎扎实实的履职尽责。以更加扎实的工作作风,投入到红十字建设的各项工作中去。

  在听取大家的交流发言后,常务副会长魏有曙就抓好文件精神的落实提出了要求,希望全体干部职工要以此次学习为契机,仔细认真的学、认真的思考,做好真正的红会人。一是抓好宣传学习,利用周例会、“三会一课”、自学等多种方式开展学习,要学深学透,营造良好的学习氛围;二要认真领会文件精神,加强作风建设,紧紧落实好本职的重点工作任务,积极学习有关红会实施人道主义知识,为红会事业的持续健康稳定发展提供强有力的专业支持和人才队伍保障。三是抓好贯彻落实,结合自身实际,加强作风建设,在自己的岗位上做出积极贡献。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|