通知公告:
  •  
  • 正文内容
团州委召开领导班子专题民主生活会
日期:2014-09-29 16:13:40   来源: 浏览次数:

  在州委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和州委第11督导组的指导下,经过认真充分地准备,7月30日,团州委召开了专题民主生活会。州委第11督导组组长徐开卫、副组长方瑞龙及督导组其他成员到会指导。团州委班子4名成员全部参加了会议。团州委全体党员干部职工9人列席会议。

  首先,由团州委书记李君川同志代表团州委班子作对照检查。之后,团州委班子成员分别作个人对照检查、开展批评和自我批评。会上,班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评,深刻查找了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的问题。接着,州委督导组组长徐开卫同志作了点评讲话,对团州委专题民主生活会给予了充分肯定,总结了4个主要特点:一是会前准备充分认真;二是领导重视,认识到位;三是聚集"四风",认真剖析;四是民主气氛浓厚,成效明显。对下一步工作提出了六点建议:一是要及时报送本次专题民主生活会召开情况;二是要继续深入学习贯彻好习近平总书记一系列重要讲话精神,善始善终开展好群众路线教育实践活动;三是要巩固教育实践活动取得的整改效果,执行好中央八项规定及州内出台的规章制度;四是要对照这次教育活动查摆出的问题,认真制定整改措施,结合实际情况建章立制;五是要充分发挥好班子凝聚力、战斗力,以活动为契机,全面推动团州委的各项工作;六是强调主要领导要履行好双岗双责,起到示范带头作用。

  班子成员一致认为,本次专题民主生活会既严肃紧张又精诚团结,每位成员都受到了一次深刻的党性教育,取得了"红脸出汗、加油鼓劲"的效果,进一步找到了自身存在的差距,提高了发现和解决自身问题的能力,宗旨意识、群众观念进一步增强,为进一步加强自身建设奠定了基础。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|