通知公告:
  •  
  • 正文内容
团州委就贯彻落实“三严三实”召开专题会
日期:2014-09-29 16:11:47   来源: 浏览次数:

  6月17日下午,团州委在州委统战部会议室召开了贯彻落实“三严三实”专题会,学习传达了《关于在教育实践活动中贯彻落实“三严三实”要求进一步改进工作作风密切联系群众十条规定》。会议由团州委李二喊过副书记主持,团州委党员干部共11人参加。

  会上,李二喊过同志全文传达了《关于在教育实践活动中贯彻落实“三严三实”要求进一步改进工作作风密切联系群众十条规定》,内容包括:一、要始终与党中央保持高度一致,坚决禁止违反党的政治纪律;二、要大兴求真务实的调查研究之风,坚决禁止伪调研、浅调研、被调研;三、要切实改进会风文风,坚决禁止文山会海、空话套话;四、要严格规范出访活动,坚决禁止违规出国(境);五、要切实改进新闻报道,坚决禁止抢镜头、争版面;六、要严肃财经纪律,坚决禁止违规使用公款;七、要严格规范办公用房、公务用车管理,坚决禁止办公奢华、“车轮上的铺张”;八、要改进和规范公务接待,坚决禁止铺张浪费。九、要强化直接联系和服务群众,坚决禁止损害群众利益。十、要严把廉洁自律关,坚决禁止以权谋私、奢靡浪费。

  最后,李二喊过同志结合团州委的工作强调:团干部要带头传播正能量,不信谣,不传谣,不在手机和网络上发送不健康、低俗的评论、信息;要精简会议和发文,团内一般性会议和活动不挂布标、不设背景板;要带头移风易俗严格执行关于规范领导干部办理婚丧喜庆事宜的规定和要求;要带头讲实话,不讲空话大话套话;要带头做志愿者;禁止在公务活动中赠送和收受土特产等礼品等。并要求全体团干部和志愿者要严格遵守各项规定,并把工作落实到学习、工作、生活等方面,全体团干部要深刻认识到加强团干部作风建设的责任感和紧迫感,以对党、团事业高度负责的态度和精神,发扬光荣传统,弘扬新风正气,解决突出问题,把加强团干部的作风建设做到实处,使广大团干部始终保持振奋的精神和良好的作风。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|