通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州召开全州中学中职团建工作会议
日期:2014-11-05 10:45:42   来源: 浏览次数:

  10月22日,德宏州中学中职团建工作会议在盈江县召开。团州委书记班子以及各科室负责人,各县市团委书记班子以及中学、中职团委工作负责同志,全州中学中职的部分校领导及校团

  委书记代表、盈江县教育局相关领导共58人出席会议。

  会议分为现场观摩和座谈交流两个部分,上午现场观摩。主要参观学习了盈江县第四初级中学团建情况和青爱小屋工作情况、盈江县旧城镇中心学校少年宫及希望图书室建设情况、盈江县职业高级中学团建情况。下午德宏州中学中职团建工作座谈会在盈江县委会议室召开,会议由团州委书记李君川同志主持,会上参观点的三所学校分别进行交流发言。随后,团州委学少科、城青科负责人就中学、中职团建工作做了情况报告和工作要求。其次是参会人员座谈交流,与会人员主要围绕如何开展好中学中职团建工作进行发言,大家踊跃发言,各抒己见。会议最后,李君川同志作了总结讲话,并对今后全州中学中职团建工作进行了工作要求及工作部署。会上,李君川同志对全州中学中职团建工作的开展提出了三条意见,一是要落实责任,夯实基础;二是要焕发热情,虚工实做;三是要创立机制,久久为功。针对三条意见,李君川同志也提出具体工作措施,一是由团州委进一步调研后出台具体政策,促进全州中学中职团建工作的开展;二是各县市团委要确保工作落实,构建健全网络体系,同时做好工作的督促落实;三是学校要加强工作创新,进一步总结经验,打造亮点。此外,李君川同志就如何开展好基层团建工作进行了工作指导。

  下一步,团州委将紧紧围绕党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神以及州第六次党代会和州委工青妇工作会议精神,结合本次会议精神,进一步加强工作落实,确保全州中学中职团建工作再上一个新的台阶。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|