通知公告:
  •  
  • 正文内容
州委宣传部召开贯彻落实中央八项规定精神专题会议
日期:2018-10-31 15:01:00   来源: 浏览次数:

10月22日,州委宣传部召开贯彻落实中央八项规定精神专题会议。会议传达学习了《中共德宏州委办公室关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》(德办通〔2018〕56号)文件精神,并对我部贯彻落实中央八项规定精神进行了安排部署。会议由州委宣传部常务副部长、州文产办主任郭山主持,全体党员干部30人参加会议。

会议强调,全体党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠治“四风”、加强作风建设的重要指示精神,持续推进贯彻落实中央八项规定和实施细则精神以及省、州实施办法。一要自觉践行“两个维护”,稳中求进、持续推进贯彻落实中央八项规定精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,驰而不息正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。二要聚焦突出问题,增强纠治“四风”的针对性和精准度。对“沉疴陋习”、“隐形变异”、形式主义、官僚主义等问题,要持之以恒正风肃纪,推动改作风转作风。三要落实主体责任,坚持以上率下,形成“头雁效应”。要切实担负起党要管党、全面从严治党的政治责任,自觉向习近平总书记对标看齐、向党中央对标看齐,把是否带头贯彻落实中央八项规定精神,作为“两个维护”坚定不坚定、“四个意识”牢不牢、政治纪律政治规矩意识强不强的度量衡和试金石,层层传导压力、层层抓好落实,以钉钉子精神驰而不息纠治“四风”。四要扎紧制度笼子,从制度机制上防范违反中央八项规定精神问题的发生。要对部机关落实中央八项规定和实施细则精神以及省、州实施办法的制度措施进行修订完善、细化优化,做到可操作、可检查;要强化制度执行,加强对制度执行情况的监督检查,严肃查处违反制度规定行为,确保制度执行到位,真正从制度机制上防范违反中央八项规定精神问题的发生。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|