通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏以崭新形象亮相昆明长水机场和芒市机场
日期:2018-11-20 15:04:00   来源: 浏览次数:

11月15日,荣获CCTV“中国最佳魅力城市”的德宏以崭新的形象亮相昆明长水机场、芒市机场71座廊桥、98个通道,此次德宏形象宣传广告投放时间为2018年11月至2019年11月。

今年,是德宏州与昆明长水国际机场合作开展“有一个美丽的地方—德宏”主题公益宣传的第二年,新亮相的德宏形象宣传广告从芒市金塔、盈江花海、陇川晨曦、梁河星空、傣乡竹桥、田园牧歌、七彩大地、傣家少女、景颇姑娘展示了德宏边境风光美和民族风情美; 从瑞丽鹦鹉雨、绿野仙踪、德宏萌宝-菲氏叶猴·离城市最近的国家一级保护野生动物、林中隐者-花冠皱盔犀鸟·国家二级保护野生动物、中国亚马逊-铜壁关自然保护区展示了德宏热带雨林美和野生动物美;从丝路光影·国际微视频德宏影展、“一马跑两国”国际马拉松赛,展示了德宏胞波情深美和开放包容美。同时,每一位出行的乘客,不论是登机还是下机,都将在这20米长的廊桥、通道上感受头顶蓝天白云,脚踩菠萝、西瓜,漫步热带花海的奇妙之旅。

除此之外,德宏州委宣传部还在昆明长水国际机场F1层西指廊汇集口LED屏,F01层国内到达电子屏和芒市机场航站楼内百事特落地灯箱,投放了“德宏—荣获CCTV中国最佳魅力城市”的形象宣传广告。通过在昆明长水机场、芒市机场进行形象宣传广告的全覆盖,为德宏打开了一扇世界之窗,也成为七彩云南一道亮丽的风景线。

据悉,随着10月26日CCTV《魅力中国城》第二季第二轮最后两座城市竞演录制结束,按竞演规则计算,德宏州两轮竞演总成绩位列全国第二名,确定获得“最佳魅力城市”荣誉;昆明长水国际机场为全球百强机场之一 ,也是中国八大区域性枢纽机场和中国两大国家门户枢纽机场之一。

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|