通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州召开全州宣传部长会议暨全州宣传系统工作交流会议
日期:2018-01-29 10:42:00   来源:本站 浏览次数:

1月26日,全州宣传部长会议暨全州宣传系统工作交流会议在芒市召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国、全省宣传部长会议和州委七届四次全会精神,对全州宣传思想文化工作进行总结部署。州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜出席会议并讲话。

侯胜指出,2017年是全州宣传思想文化工作的“改革、创新、突破”年,全州宣传思想文化战线坚持把人民群众对美好精神文化生活的向往作为奋斗目标,牢牢把握习近平总书记对云南“一个跨越”“三个定位”“五个着力”的要求,紧紧围绕“美丽德宏”建设,按照站位要高、视野要宽、谋划要深、工作要实的“四要”要求,全神贯注抓项目、集中精力干大事、突出特色求突破,作出了许多打基础、利当前、谋长远的工作,策划实施了许多以前想做而未做的大活动,取得了诸多“第一”,宣传思想文化工作大放异彩,美丽德宏形象更加深入人心,为谱写好中国梦德宏新篇章提供了有力的思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。

侯胜强调,2018年是德宏宣传思想文化工作的“巩固、提升、加强”年,全州宣传思想文化战线要深入实施“铸魂强基”建设工程,筑牢思想基石,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;深入实施“舆论引导”工程,巩固壮大主流舆论,为经济社会实现跨越发展营造浓厚舆论氛围;深入实施“文明素质”建设工程,有效提升人的素质和社会文明程度;深入实施“文化小康”建设工程,充分保障各族群众文化权益;深入实施意识形态“固本培元”工程,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权;深入实施“美丽德宏”外宣工程,不断提升德宏知名度、美誉度和影响力。

会上,州委宣传部、各县市委宣传部相关负责人进行了交流发言,并举行了《德宏美丽密码》首发仪式。会议还组织召开了文化产业发展、对外宣传和网信、精神文明创建、文艺繁荣发展、文秘工作五个专题座谈会。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|