通知公告:
  •  
  • 正文内容
州委宣传部召开2107年度工作总结暨2018年工作安排部署会议
日期:2018-01-08 10:40:00   来源:本站 浏览次数:

1月2日,州委宣传部召开2017年度工作总结暨2018年工作安排部署会议,认真回顾总结2017工作成效,安排部署2018年工作任务。会议由州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜主持,部机关全体干部职工参加会议。

全体干部职工围绕去年怎么看,今年怎么办,认真梳理总结去年工作,安排今年工作。总结工作客观全面,分析问题实事求是,规划工作思路清晰。侯胜根据干部职工的发言情况,有针对性地就理论武装、干部队伍建设、社会宣传教育、文化产业发展、对外宣传等工作进行现场交流互动。侯胜充分肯定了过去一年的工作成绩,指出了存在的问题和不足,并就今年工作进行安排部署。他要求,2018年州委宣传部要着力做好六个方面的工作:一是外宣工作要抓住新媒体这个重点,发挥其影响大、覆盖广、号召强、传播快的优势,进一步打造提升我州全媒体传播矩阵;二是政务宣传工作要抓住内刊这个重点,加大向中宣部和省委宣传部报送理论文章的工作力度,切实把“德宏经验、德宏做法、德宏思考、德宏智慧”凝聚起来,提供德宏方案;三是精神文明建设工作要抓住选树典型这个重点,加大典型宣传,打造培育在全国具有影响力的重大先进典型,以点带面、串珠成链;四是理论武装工作要抓好“五用五化”这个重点,发挥品牌优势,推动党的创新科学理论大众化;五是文化产业、文化事业工作要抓住“人”这个关键,以人为重点进行突破,全力推进我州文化事业、文化产业繁荣发展;六是干部队伍建设工作要抓“内强素质、外塑形象”这个重点,持续实施干部队伍素质提升工程,全力打造一支“有信念、有情怀、有激情、有担当、有办法” “提笔能写、开口能讲、问策能答、交事能办、迈腿能跑”的“五有五能”宣传铁军。

会上,侯胜还与全体干部职工分享做好工作的思考、感悟,会议氛围融洽和谐,达到了统一思想、凝聚共识、强化交流、推动工作的目的。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|