通知公告:
  •  
  • 正文内容
“有一个美丽的地方—德宏”亮相长水机场
日期:2017-09-26 16:09:00   来源:本站 浏览次数:

9月19日,昆明国际机场金色长水文化长廊“有一个美丽的地方——德宏”主题公益宣传启动仪式在昆明长水机场举行。昆明长水国际机场党委副书记、工会主席蒋志敏出席活动,德宏州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜出席活动,并向云南空港雅仕维信息传媒有限公司颁发“美丽德宏宣传者”荣誉证书。

蒋志敏指出,合作开展“有一个美丽的地方——德宏”主题公益宣传,就是要展现德宏绚丽多彩的少数民族文化,宣传德宏州“砥砺奋进五年”来取得的显著成就,为德宏打开一扇世界之窗,让德宏秀美的自然风光、浓郁的乡风民俗走向世界,让更多旅客了解德宏、走进德宏、建设德宏。

州委宣传部副部长、州委外宣办主任赵云山指出,昆明长水国际机场廊桥通道“有一个美丽的地方——德宏”主题公益宣传项目的开通运行,德宏的对外宣传就形成了东有香港《大公报》电子大屏、西有缅甸中文报《金凤凰•美丽德宏》专版、中有昆明长水国际机场公益主题宣传的“东西两翼开花,中间一枝独秀”的格局,必将全面、立体、系统的展示美丽德宏新形象,进一步提升德宏的知名度、美誉度和影响力。他表示,下一步,德宏州将强化与昆明长水国际机场、云南空港雅仕维信息传媒有限公司的合作,把金色长水文化长廊打造成展示德宏美好形象的风景线,把“有一个美丽的地方——德宏”主题公益宣传打造成为金色长水文化长廊地方形象宣传中的典范,吸引更多的人到美丽德宏休闲旅游、考察观光、投资兴业。

为更好地向外界推介宣传德宏,德宏在昆明长水国际机场68座廊桥和95个廊桥通道投放了1500多幅德宏形象宣传广告,集中展示德宏民俗特色文化、边疆地域风情和生态文明建设。

启动仪式结束后,与会领导、嘉宾共同巡查廊桥,查看德宏形象主题宣传。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|