通知公告:
  •  
  • 正文内容
梁河:州“五用”宣讲团把十八届六中全会精神带到阿昌寨温暖阿昌心
日期:2017-01-12 16:22:00   来源: 浏览次数:

近日,州委常委、州委宣传部长、州五用宣讲团成员侯胜,深入小厂乡小厂村黑脑子村民小组作十八届六中全会精神及云南省第十次党代会精神专题宣讲报告,把全会精神带到了阿昌寨,温暖着阿昌心。

侯胜以国际、国内形势为切入点,以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神为主线,用详实的资料、真实的例子,生动讲解了党的十八届六中全会精神的重要意义,围绕“全面从严治党”、“牢固树立核心意识”和“规范党内政治生活”这三方面阐述了推进全民从严治党的重要性和必要性。

宣讲中侯胜深入浅出的诠释了云南省第十次党代会精神,希望阿昌族群众将会议精神铭记于心,把会议精神传达给更多的人,让阿昌族群众疑心聚力,建设家乡,快速推动民族地区经济建设,让更多阿昌族了解政策、把握方向、并把政策落实到实处。

侯胜强调,要充分发挥基层党员干部的模范带头作用,认真思考,做到带头抓好学习。希望我们阿昌族同胞加强学习党的政策,了解政策,常怀感恩之心,在党的帮助下,在自己的努力下争取早日脱贫。

报告会得到阿昌族群众的一致好评,整场报告内容详实,报告通俗,既有理论重点、又结合实际,既全面系统,又严谨准确,具有很强的思想性、针对性和指导性。进一步增强了广大党员、群众对十八届六中全会精神及党代会精神的理解和把握。

宣讲结束后,侯胜与现场群众进行了深入交流,关切他们的生产生活情况,给出了解决相应问题的意见建议,现场群众用山歌和舞蹈表达了阿昌族人民对党的感激之情,对侯部长的关心表示感谢,侯部长与阿昌族群众唱起了山歌,蹬起了窝罗……



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|