通知公告:
  •  
  • 正文内容
州委政法委召开理论研讨会深入探讨十九大重大理论观点
日期:2017-11-29 11:33:00   来源:德宏州党务公开网 浏览次数:

  11月27日,德宏州委政法委召开第四次理论研讨会,围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于政法综治工作的重要思想,推动新时代政法工作创新发展等交流研讨。

  会上,6名党员同志分别就如何抓好十九精神的贯彻落实、政法干部的担当精神、综治维稳工作新时期新作为等话题开展研讨。

  政治部主任李培忠在小结中指出,州委政法委机关先后利用四周的时间组织开展学习党的十九大精神系列研讨,既是中心组集体理论学习又是专题理论学习研讨会,取得了明显的成效。全体党员干部务必按党支部统一部署,精心组织谋划,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把全体干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导政法综治工作实践。会后,各部门要根据十九大精神,做好明年工作规划,推动新时代德宏政法事业迈上新台阶。

  据悉,州委政法委党支部继召开十九大精神专题学习会后,按照州委常委、政法委书记杨向宏要求,利用四个星期的时间,每周开展一次学习十九大精神理论学习研讨会。这是贯彻落实中央、省委和州委决策部署,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮的重要举措,是坚持不懈地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的实际行动。研讨会紧紧围绕习主席关于学习贯彻党的十九大精神要在“学懂、弄通、做实”上下功夫的要求,结合自身实际,重点对党的十九大精神和党的理论创新最新成果的重大意义、历史地位、丰富内涵、理论体系和实践要求等进行了充分探讨,在深化学习、深入研究、指导工作上取得了有价值、有意义的思想认识成果。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|