通知公告:
  •  
  • 正文内容
甘宏伟常务副局长与分管部门班子成员进行集体廉政提醒谈话
日期:2017-10-23 17:49:34   来源:德宏州党务公开网 浏览次数:

甘宏伟常务副局长与分管部门班子成员

进行集体廉政提醒谈话

 

       2017年10月16日上午,州局党委副书记、常务副局长甘宏伟在三楼党委会议室召集分管部门班子成员进行集体廉政提醒谈话,就高度重视并认真抓好党风廉政建设提出要求。

       甘宏伟常务副局长指出:与分管部门班子成员进行廉政提醒谈话是认真按照党委分工抓好职责范围内的党风廉政建设,严格落实“一岗双责”、“谁分管谁谈话”的重要措施和有效手段,必须经常自觉主动开展。

       甘宏伟常务副局长强调:明天,世人瞩目的党的十九大就将胜利开幕。在这样一个关键特殊的重要节点上,与分管部门班子成员进行集体廉政提醒谈话,认真落实全面从严治党治警主体责任,具有更加特别的意义。

       甘宏伟常务副局长根据各分管部门今年来的工作和队伍建设情况,并结合深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神,要求分管部门必须严格做到习总书记对公安工作提出的“四句话、十六字”总要求上。首先,要对党忠诚。要求每一名分管部门领导都要坚守誓言,不仅要做到对党忠诚,还要做到对人民忠诚,对党的路线、方针、政策忠诚,对党的事业忠诚,做到爱岗敬业,无私奉献。其次,要服务人民。全心全意服务人民是我们的宗旨,也是价值观的最好体现。各分管部门班子成员要始终坚持以人民为中心,主动为民服务,服务为民。第三,要执法公正。这是价值追求,一定要做到依法依纪依规办事、办案、说话,严格按程序落实,不随心所欲,不违规违纪违法。第四,要纪律严明。这是关键,前三项要求最终都要落实到纪律严明上。纪律严明事关党风廉政建设深入开展,事关公安工作和队伍建设长远发展。就是要求对公安机关监管、打击、服务的对象坚决做到“五个一”:不吃一口饭,不喝一口茶,不抽一支烟,不拿一分钱,不打一声招呼。

       甘宏伟常务副局长最后要求分管部门班子成员严格按照各级要求,带头做好示范引领。要求民警做到的,自己首先做到,并要经常同民警交心谈心,做到互相关心、互相提醒、互相帮助。

       州局党委委员、政治部主任瞿生怀,州局党委委员、纪委书记施学志及警令部、政治部、纪委、督察、审计、科信等部门班子成员参加了集体廉政提醒谈话。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|