通知公告:
  •  
  • 正文内容
徐云春副书记、尹建明支队长为反恐支队全体党员上党课
日期:2017-10-23 11:56:56   来源:德宏州党务公开网 浏览次数:

徐云春副书记、尹建明支队长为

反恐支队全体党员上党课

 

       6月28日上午,州局党委副书记徐云春同志,州局党委委员、反恐怖支队长尹建明同志以普通党员身份参加反恐支队党支部党员大会。徐云春同志结合自己学习习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体代表时重要讲话精神的心得体会,给反恐支队全体党员民警上了一堂题为《深学真做细照笃行,做对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的人民警察》的党课。尹建明同志结合自己的学习体会,以《学习贯彻“十六字”总方针 做党和人民的忠诚卫士》为题,给反恐支队全体党员民警上党课。

       徐云春同志回顾了党的光荣历史,要求全体党员要更加坚定理想信念、更加坚定“四个自信”。特别是作为公安机关的党员民警,要始终坚持党对公安工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,始终坚持人民公安为人民,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,强化责任担当,忠实履行职责使命,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

       徐云春同志要求反恐支部党员民警要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与深入开展“迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先”主题教育实践活动紧密结合起来,注重学思践悟,坚持知行合一,真正把习近平总书记提出的这“四句话、十六字”总要求高高树立起来、坚决落实好。一是要把理想信念融入血脉灵魂,始终做到对党忠诚。二是要把人民利益放在心中最高位置,始终做到服务人民。三是要把公平正义作为永恒价值追求,始终做到执法公正。四是要把纪律和规矩挺在前面,始终做到纪律严明。五要把学习教育和公安工作紧密结合,为平安德宏建设发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

       尹建明同志指出,习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体代表时发表了重要讲话,提出了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总方针,是党在新形势下加强公安工作和队伍建设的总纲领。反恐部门全体民警要认真学习领悟习近平总书记讲话精神,在学习中要深刻理解,全面掌握“十六字”总方针的精神内涵和核心要义,切实筑牢对党忠诚的政治灵魂,自觉践行服务人民的根本宗旨,始终坚守执法公正的价值取向,着力锻造纪律严明的过硬队伍。要立足本职,紧密结合公安反恐工作实际,认真贯彻落实好习近平总书记对反恐怖工作的重要指示精神和近期国家、省、州系列反恐怖会议的部署要求,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“迎接十九大忠诚保平安、跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动,强化责任担当,从严从实从细抓好各项反恐怖工作措施的落实,坚决防止境外暴恐分子向境内回流渗透,坚决防止暴恐活动在我州打响炸响,坚决消除影响党的十九大安全的各种暴恐隐患和现实威胁,为党的十九大胜利召开创造良好的治安环境。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|