通知公告:
  •  
  • 正文内容
州公安局禁毒办党支部召开 专题组织生活会
日期:2017-04-28 16:41:59   来源:本站 浏览次数:

州公安局禁毒办党支部召开

专题组织生活会

 

2017年1月23日下午,德宏州公安局禁毒办党支部以深入学习领会党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育的要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,对照州局“两学一做”学习教育实施方案,召开支部专题组织生活会。会议由禁毒办专职副主任蒋元海同志主持,禁毒办全体党员参加会议。

会上,支部书记蒋元海同志带头作了对照检查发言,深刻查摆了自己存在的问题及产生的原因,提出了努力方向和改进措施。随后,全体党员依次作了对照检查,结合个人表现及工作的实际,认真开展批评与自我批评,查问题,找原因,定措施,并接受了其他党员的批评意见。

蒋元海同志指出,这次专题组织生活会全体党员都结合自身的问题作了深入准确的查摆,开展批评与自我批评要经常开展,让“红脸出汗”、“咬耳扯袖”形成常态。并提出几点要求:一是注重强化理论学习。要把学习当做一种习惯,坚持不懈,持之以恒。二是注重统筹协调。充分发挥好办公室组织协调、上传下达的职能作用,当好领导的参谋助手作用。三是注重相互团结。要珍惜好同事之间共事的机缘,大家要相互支持相互理解,让办公室既按原则办事,同时也充满人情味。四是注重真抓实干。立足本职岗位,沉下身子,真抓实干,努力追求至臻完美的工作效果。五是注重廉洁自律。作为党员,要不断、加强党性修养的提高,始终把党的宗旨牢记于心,对党忠诚,心存敬畏,提高对廉洁自律的认识,自觉地运用国家的法律法规、党纪党规等规章制度严格要求自己,防微杜渐。六是注重品德修养。注意交友圈,择善而交,择优而交,要有良好的兴趣爱好,特别是8小时之外要管好自己,严于律己,始终以党员的标准严格要求自己。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|