德宏邮储银行
关注
州退役军人事务局组织学习习近平总书记考察云南重要讲话精神
时间:2020-03-09 
 

  3月9日,州退役军人事务局召开干部职工大会,传达学习省委省政府关于学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神以及省退役军人事务厅关于学习贯彻的通知要求,州退役军人事务局党组书记、局长罗建明主持会议并讲话。

  会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻学习领会,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察云南重要讲话精神上来,努力把党和人民的事情办好,把各项退役军人事务工作做实、做细、做好。要把学习习近平总书记考察云南重要讲话精神作为重中之重,认真落实省委省政府、州委州政府、省退役军事务厅的学习贯彻要求,多层次、多角度做好深入解读和大力宣传,广泛动员,切实组织好、宣传好、学习好、落实好,在全体干部职工队伍中,迅速掀起学习热潮。

  会议强调,要抢抓发展机遇,充分发挥退役军人事务系统在德宏实现高质量跨越式发展中的作用,要与年度工作计划和各项重点工作有机结合,统筹推进,研究具体落实办法,确保取得实效。全局干部职工要深入学习领会习总书记三次考察云南重要讲话精神,做好学习笔记和心得体会,下足功夫,积极思考,主动作为,以高度的责任感和使命感,推动全州退役军人事业的发展。