通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州公安局召开全州巡视工作动员汇报会议精神学习贯彻会
日期:2012-08-22 15:35:11   来源:德宏党建网 浏览次数:
 6月25日下午,德宏州公安局组织召开全州巡视工作动员汇报会议精神学习贯彻会,州局党委副书记杨长林主持会议,州局党委委员、纪委书记瞿生怀,各县市公安局政委、局直属各部门、各警种的主要领导参加了会议。杨长林副书记首先传达了省委第三巡视组关于对德宏州开展巡视工作的方案,州委办成立省委巡视组赴我州开展巡视工作协调领导小组的通知,以及6月21日州委副书记王俊强在全州巡视工作动员会和汇报会上的讲话精神做了传达学习。
杨长林副书记指出:公安机关所承担的维护边疆稳定、保障边境安全、维护社会治安稳定、服务民生等多项职责职能都属于巡视的内容之一,州局党委高度重视,马闻副州长作出批示,要求各级公安机关要精心组织、安排好相关工作,用最好的成绩为全州的巡视工作增光添彩。
 
   杨长林副书记要求:各县市公安局、局直属各部门、各警种要统一思想、学习到位,会议结束后要立即将此次省委巡视工作的相关文件精神和会议精神传达到每一位民警;要严肃纪律、树立良好警风,在省委巡视组巡视期间,州县公安机关督察部门要加大对上述违纪违法情况的督察力度,一经发现,从严处罚,并依法追究相关领导的责任;要强化领导、主动配合,切实履行好“一岗双责”的职责,绝不允许以任何理由影响巡视工作,从讲政治、讲大局、讲党性的高度,正确对待省委巡视组的巡视监督,实事求是、客观公正地反映各方面的情况,积极正视存在的问题和不足,有力、有效地推进公安事业建设;要明确目标、抓好工作,要以迎接省委巡视组的巡视为新的契机和动力,加大重特大刑事犯罪和毒品犯罪打击力度,切实增强群众的安全感和满意度,全力构筑社会治安管控体系,加强社会治安巡逻防控工作。凝心聚力,推动公安群众工作深入开展。
 
   杨长林副书记强调:省委到我州开展巡视工作,是全州当前的一项重要政治任务,也是对全州公安机关广大民警精神面貌和工作能力的一次集中体现。各级公安机关、全体公安民警、武警官兵一定要把思想统一到州委、州政府的决策部署上来,进一步凝心聚力、团结干事,努力以维护边疆稳定的新业绩和人民满意的新形象迎接党的十八大的胜利召开!


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|