通知公告:
  •  
  • 正文内容
州公安局党委专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
日期:2017-10-23 16:24:04   来源:德宏州党务公开网 浏览次数:

  州公安局党委专题学习习近平总书记在省部级主要领导

干部专题研讨班上的重要讲话精神

 

        8月14日,州公安局举行党委第八次理论中心组学习会,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。副州长、州公安局党委书记、局长余其能同志主持会议并讲话。

       余其能强调:“7.26”重要讲话是习近平总书记在党的十九大即将召开的关键时刻发表的一次重要讲话,讲话对5年来党和国家事业进行了高度的总结,科学分析了当前的国际国内形势,阐明了在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。

       余其能要求:一要准确把握“7.26”重要讲话深刻内涵和精神实质。把握好“7.26”重要讲话主题、把握好全面建成小康社会和实现中国梦的奋斗目标、把握好我国仍然处于社会主义初级阶段的、把握好当今中国和世界发展的大势、把握好始终坚持党的绝对领导、把握好中国特色社会主义进入新的发展阶段、把握好我们党始终高度重视理论建设和理论指导、把握好党要管党、从严治党的新要求。二要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。强化政治意识,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定不移地坚持党中央的领导,一切行动听指挥,做到“四个服从”。三要严守政治纪律和政治规矩。严肃党内政治生活,严格执行好党章和准则、条例,确保对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。四要全力以赴做好党的十九大安保工作。把学习讲话精神转化为做好党的十九大安保工作的精神动力,按照公安部、省厅和州局党委的统一部署和安排,严格落实工作责任,全力以赴做好各项安保维稳工作,坚决确保边境安全和社会政治大局稳定。

        州局党委副书记、常务副局长甘宏伟传达学习了重要讲话精神,州局在家的党委班子成员、局直相关部门负责同志参加了学习。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|