通知公告:
  •  
  • 正文内容
州公安局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
日期:2017-10-23 11:55:43   来源:德宏州党务公开网 浏览次数:

州公安局召开纪念建党96周年暨

“七一”表彰大会

 

       为纪念中国共产党建党96周年,表彰先进、鼓舞士气。6月30日上午,德宏州公安局举行了纪念建党96周年庆典活动,表彰了一批先进集体、优秀党务工作者和优秀共产党员。余其能同志出席了活动并作讲话。

       余其能同志指出:今年是党的十九大召开之年,是我州决战脱贫攻坚、冲刺全面小康的关键之年,也是我们提升基层党建水平,巩固管党治党成果,全面推进从严管党治警的重要一年,全体公安民警要认真贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧紧围绕今年党建工作的目标任务,以总书记系列重要讲话为指导,以做好党的十九大安全保卫为主线,以贯穿落实《准则》《条例》、深化“两学一做”学习教育、推进“基层党建提升年”为重点,全面落实从严治党的主体责任,聚焦主业主责、强化担当作为,不断推动公安党建工作取得新的成效,以党建带队建、以党建促工作,不断推动公安工作取得新业绩。

       余其能同志要求:抓党建是带队伍、促工作的最有效基本工作方法,要始终坚持毛泽东同志提出的党委工作法,抓住主要矛盾,学会十个指头弹钢琴,全面推进党建和公安工作取得新的进步和发展,在全省公安工作质量考核中不断取得新的进步。一要坚持围绕中心、服务大局来谋划和开展公安工作。二要坚持党建引领、责任落实来推动党建工作制度化常态化。三要坚持从严治警、廉洁从警来树立队伍的良好形象。四要坚持严打整治、化解矛盾来维护社会大局稳定。五要坚持问题导向、目标倒逼来完成好今年各项目标任务。

       最后,余其能同志特别强调11个方面的底线要求,即:反恐防暴工作做到零事件;边境管控更加严密有效;禁毒四项指标不低于去年结果;缉枪治爆要取得新战果;公共安全不发生群体性事件;交通、消防不发生重特大事故;信息化建设应用取得重大突破;监所管理做到“零事故”;党建工作短板全面补齐补强;队伍管理做到“零违纪”;各项考核指标超额完成,确保今年综合考核位次有新提升,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境做出不懈的努力。

 会议由州公安局党委副书记、常务副局长甘宏伟主持,州局在家的党委委员,局直各部门党员领导干部和民警代表160余人参加了会议。

  



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|