通知公告:
  •  
  • 正文内容
州局召开党委中心组理论学习(扩大)会议
日期:2017-10-20 11:48:23   来源:德宏州党务公开网 浏览次数:

州局召开党委中心组理论学习(扩大)会议

 

6月30日下午,德宏州公安局召开2017年第六次党委中心组理论学习(扩大)会议,学习习近平总书记在会见公安英模立功集体表彰大会代表时的重要讲话及孟建柱、郭声琨、陈豪、阮成发、任军号等领导在会见公安英模立功集体事迹巡回报告会成员时的重要讲话精神。德宏州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长余其能同志主持会议并讲话。局党委班子成员和局直各部门主要领导共计42名同志逐一做了交流发言。

余其能同志强调:全州各级公安机关全体民警要把学习习总书记的重要讲话精神作为当前一项最重要的政治任务,努力学思践悟,做到内化于心、外践于行。要树牢“四个意识”,永葆对党忠诚的政治本色。要坚持民本思想,夯实公安工作的民意根基。要严格规范执法,努力维护群众合法权益。要恪守纪律规定,营造风清气正的干事环境。要务实担当履职,全力确保社会大局稳定。

余其能同志要求:一要注重学深悟透,切实用习近平总书记重要讲话精神凝聚警心鼓舞士气。各级党组织、全体党员民警要坚持学原文、经常学、反复学、带着问题学、结合本职工作学,采取个人学、集体学、网上学等多种形式,不断深化思想认识,把握核心要义,明确实践要求,切实用习近平总书记的重要讲话精神汇聚起抓班子、带队伍、促工作、护稳定、保平安的强大力量。二要增强自觉行动,切实用“四句话、十六字”总要求指导推动公安队伍建设。要以习总书记的重要讲话精神尤其是“四句话、十六字”的总要求为指引,不断提升加强队伍管理、谋划公安工作、服务群众、公正执法和维护社会稳定大局的能力和水平。三要强化履职尽责,切实为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境而努力工作。把学习总书记重要讲话与学习教育、主题教育和纪律作风整顿等活动结合起来,不断健全完善并坚持好州公安局党委理论中心组及各级党组织学习制度,把学习作为提升政治意识、增强工作能力的一项基础性工程来抓严抓实抓细,努力提升学习效果、营造学习氛围,推动各项公安工作和队伍建设不断取得新的发展和进步,为党的十九大胜利召开和全州经济社会发展作出新的贡献。 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|