通知公告:
  •  
  • 正文内容
关于德宏州2019年考试录用公务员有关事宜的通知
日期:2019-03-08 08:57:11   来源:本站原创 浏览次数:

  关于德宏州2019年考试录用公务员有关事宜的通知

各位报考人员:

  根据《2019年云南省考试录用公务员公告》,云南省2019年考试录用公务员工作即将开展。现将德宏州2019年考试录用公务员有关事宜通知如下:

  一、生源地或户籍要求

  1、生源地或户籍原为德宏州的报考人员,因考入州外大中专院校就读导致户籍发生迁移的,符合报考德宏州“生源或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

  2、非德宏州生源或户籍的报考人员,于2019年3月14日24时前落户德宏州,且资格复审时户籍仍在德宏州的,可报考德宏州“生源或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

  3、户籍是因考入我州大中专院校而迁移至德宏州的报考人员,视为不符合报考德宏州“生源或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

  二、注意事项

  1、云南省2019年考试录用公务员注册和报名时间:

  2019年3月15日9:00至3月20日18:00。

  2、请报考人员认真阅读《云南省2019年考试录用公务员公告》及相关材料,认真核对本人报考条件是否符合岗位条件。特别是毕业证上所写专业不在专业目录中的报考人员,请严格按《2019年云南省考试录用公务员报考指南》规定的方式进行填报。

  3、本次考试不指定考试辅导用书,德宏州不举办也不委托任何机构开展考试辅导培训。社会上出现的假借公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与德宏州公务员管理部门无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

  中共德宏州委组织部

  2019年3月8日



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|