通知公告:
  •  
  • 正文内容
陇川县召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育巡回督导组工作总结会
日期:2015-05-21 10:38:42   来源:县委专教办 浏览次数:

  5月8日下午,陇川县召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育巡回督导组工作总结会,会议总结和回顾前一阶段督导工作。县委副书记寸待纯,县委常委、纪委书记滕杉出席会议。县委巡回督导组全体成员,县委专教办全体工作人员参加会议。会议由县委常委、组织部部长杨旺保主持。

  会上,县委常委、组织部部长杨旺保同志传达学习了全省专题教育专题党课暨推进会和州委专题教育巡回督导工作总结会议精神。并代表县委对县委巡回督导组督导工作给予高度评价,对督导组的辛勤工作和努力付出表示衷心的感谢。

  县委副书记寸待纯同志在会上指出,我县专题教育取得的成效,是在县委和县委专题教育领导小组的坚强领导下取得的,是在州委第十四巡回督导组的大力关心帮助下取得的,离不开各参学单位的高度重视和精心组织,离不开各巡回督导组的严督实导。3个多月来,县委巡回督导组注重加强自身建设,始终发扬认真精神,把精力集中到专题教育巡回督导中,认真履行职责,坚持严字当先、实字当头,以“六抓六突出六确保”的工作措施,扎实开展巡回督导工作,确保专题教育有序推进。同时,要求大家要进一步总结提炼在巡回督导工作中所形成的好经验、好做法,并运用到下一步专题教育工作中,切实把全县专题教育推向深入。

  寸待纯同志强调,要从全面认识和准确把握好总体要求、全面认识准确把握好专题教育的重点对象、抓实四个“关键动作”三个方面准确领会和把握上级会议和文件精神,切实把专题教育推向深入。各有关部门要密切配合,形成合力。县委组织部要履行好组织实施责任,深入研究谋划、搞好统筹协调、把握进度节奏。县纪委要继续抓好专项整治,特别是对6个方面突出问题的专项整治。县委宣传部要加强宣传引导,营造良好氛围。

  最后,希望参加巡回督导工作的各位同志回到原工作岗位上,继续发扬政策熟悉、作风过硬的优势,继续关心和支持全县的专题教育工作。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|