通知公告:
  •  
  • 正文内容
梁河:部署党的十九大精神宣讲工作
日期:2017-12-04 20:14:00   来源:

近日,党的十九大精神梁河县委“五用”“五化”宣讲动员会召开,会议安排部署全县集中宣讲活动,明确宣讲时间、对象,要求全县站在讲政治的高度,全力推进宣讲活动,确保宣讲横向到边、纵向到底,实现全覆盖。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,各级各部门要增强“四个意识”,运用“五用”措施,采取“五化”方法,通过集中宣讲,让广大党员干部群众深入学习领会、准确把握党的十九大精神,更好把广大干部群众的思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,县委党的十九大精神“五用”“五化”宣讲团成员要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,全神贯注、全力以赴完成宣讲任务。要善于运用生动事实说明问题,讲清道理,善于运用群众喜爱的、易于接受的形式阐明观点,努力增强宣讲的吸引力、感染力,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。

据悉,梁河县党的十九大精神集中宣讲时间从2017年12月5日开始,到12月20日结束,每个乡镇进行2场宣讲,一场在乡政府所在地,另一场到村寨与群众开展面对面、互动式的宣讲,同时,梁河县采取代表走基层,县级领导在分管领域宣讲、主要领导在单位内部宣讲、单位在挂钩联系村宣讲、乡镇挂村领导及村宣传员开展宣讲、干部职工到挂钩联系户宣讲等多种形式,确保宣讲横向到边、纵向到底,实现全覆盖。

目前,党的十九大代表、勐养镇帮盖村党总支书记曹春叶已开展宣讲近30场,直接受益人数达5000余人,县委常委、各部门负责人先后在分管领域、挂钩村开展宣讲,在全县上下兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|