通知公告:
  •  
  • 正文内容
梁河:谈心谈话覆盖每一位转隶干部
日期:2017-12-13 20:26:05   来源:

“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事,对检察机关转隶过来的同志我们会高看一眼、厚爱三分,让大家在最短时间融入新的单位,全面履行好纪检、监察新的职能。”为切实做好监察体制改革转隶工作,近日,梁河县纪委深入县检察院与涉改部门转隶干部进行谈心谈话,深入了解涉改部门转隶干部的思想动态等情况,严把政治关、思想关、廉洁关。

梁河县纪委把与转隶干部的谈心谈话工作作为改革的基础和关键,根据制定的转隶组建工作方案,会同县检察院共同做好转隶范围内全体干部的思想政治工作,全面开展谈心谈话。 此次谈心谈话采用“集体谈”和“个别谈”两种形式,全面深入地了解转隶干部的综合素质、现实表现、个人意愿、能力与岗位匹配度、家庭关系、意见建议等有关情况,充分拉近了与转隶干部间的距离,增强了转隶干部的政治认同感和归属感,为改革试点工作打下坚实基础。

谈话要求,所有转隶干部要提高思想认识,破除思想顾虑,从党和国家事业发展全局的高度,深刻认识深化国家监察体制改革的重大意义,正确处理好个人利益和国家利益的关系,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉服从组织安排,加强队伍融合,以实际行动认同改革、拥护改革、支持改革、参与改革,确保全县全面深化国家监察体制改革试点工作取得实效。

“我能够身处改革中感到非常荣幸,对新的岗位也很期待,个人没有任何顾虑和保留,坚决服从组织安排。今天,面对面、心贴心的交流,给我们转隶干部吃下了‘定心丸’,在新的岗位上一定会创造更好的业绩。”转隶干部、县检察院反贪局局长说道。

目前,已对转隶干部集体谈心谈话1次,并开展“一对一”谈心谈话,共谈话12人次,实现转隶干部谈心谈话全覆盖,做到了思想动态、个人意愿、个人基本情况“三摸清”,为监察委员会组建挂牌奠定了扎实基础。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|